Elvis Presley - The Collection - small_image
Elvis Presley - The Collection

Sony Music BMG

Elvis Presley - The Collection

Escribir una opinión

Por su parte integrante excepcional prevista para el año 2010, aquí está Elvis Presley La Colección. Esta caja ofrece 7 álbumes icónicos del Rey y da una visión general de los diferentes estilos musicales cubiertos por Elvis. Esta caja contiene 7 álbumes en CD de papel de las mangas, y más de 120 títulos en el final.

El producto se servirá con las características técnicas y complementos descritos por el fabricante, la imagen puede variar con respecto al producto final entregado.
Mostrar todas
Soporte físico
Elvis Presley
Nº Discos
Pistas del álbum:
Disco 1
1. Santa Claus Is Back in Town
2. White Christmas
3. Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus Lane)
4. I'll Be Home for Christmas
5. Blue Christmas
6. Santa Bring My Baby Back (To Me)
7. O Little Town of Bethlehem
8. Christmas Message from Elvis/Silent Night Medley
9. (There'll Be) Peace in the Valley (For Me)
10. I Believe
11. Take My Hand, Precious Lord
12. It Is No Secret (What God Can Do)

Disco 2
1. Trouble/Guitar Man Medley
2. Lawdy, Miss Clawdy/Baby, What You Want Me to Do/Dialogue Medley
3. Heartbreak Hotel/Hound Dog/All Shook Up/Can't Help Falling in Love/Jailhouse Rock/Don't Be Cruel/Blue Suede Shoes/Love Me Tender Medley
4. Dialogue/Where Could I Go But to the Lord/Up Above My Head/Saved Medley
5. Baby, What You Want Me to Do/That's All Right Medley
6. Memories
7. Nothingville/Big Boss Man/Let Yourself Go/It Hurts Me/Guitar Man/Little Egypt/Trouble/Guitar Man
8. If I Can Dream

Disco 3
1. Wearin' That Loved On Look
2. Only the Strong Survive
3. I'll Hold You in My Heart (Till I Can Hold You in My Arms)
4. Long Black Limousine
5. It Keeps Right On A-hurtin'
6. I'm Movin' On
7. Power of My Love
8. Gentle On My Mind
9. After Loving You
10. True Love Travels On a Gravel Road
11. Any Day Now
12. In the Ghetto
13. The Fair's Moving On
14. Suspicious Minds
15. You'll Think of Me
16. Don't Cry Daddy
17. Kentucky Rain
18. Mama Liked the Roses

Disco 4
1. Heartbreak Hotel
2. I Was the One
3. Blue Suede Shoes
4. I'm Counting On You
5. I Got a Woman
6. One-sided Love Affair
7. I Love You Because
8. Just Because
9. Tutti Frutti
10. Trying to Get to You
11. I'm Gonna Sit Right Down and Cry (Over You)
12. I'll Never Let You Go (Little Darlin')
13. Blue Moon
14. Money Honey
15. Shake, Rattle and Roll
16. My Baby Left Me
17. Lawdy, Miss Clawdy
18. I Want You, I Need You, I Love You

Disco 5
1. Blue Hawaii
2. Almost Always True
3. Aloha Oe
4. No More
5. Can't Help Falling in Love
6. Rock-a-hula Baby
7. Moonlight Swim
8. Ku-u-I-po
9. Ito Eats
10. Slicin' Sand
11. Hawaiian Sunset
12. Beach Boy Blues
13. Island of Love
14. Hawaiian Wedding Song

Disco 6
1. Unchained Melody
2. If You Love Me (Let Me Know)
3. Little Darlin'
4. He'll Have to Go
5. Way Down
6. Pledging My Love
7. Moody Blue
8. She Thinks I Still Care
9. It's Easy for You
10. Hurt
11. Blue Eyes Crying in the Rain
12. Danny Boy
13. The Last Farewell
14. For the Heart
15. Bitter They Are, Harder They Fall
16. Solitare
17. Love Coming Down
18. I'll Never Fall in Love Again

Disco 7
1. I Forgot to Remember to Forget
2. Blue Moon of Kentucky
3. When My Blue Moon Turns to Gold Again
4. Old Shep
5. Your Cheatin' Heart
6. (Now and Then There's) a Fool Such As I
7. Just Call Me Lonesome
8. There Goes My Everything
9. Kentucky Rain
10. From a Jack to a King
11. I'll Hold You in My Heart (Till I Can Hold You in My Arms)
12. I Really Don't Want to Know
13. It Keeps Right On A-hurtin'
14. Green, Green Grass of Home
15. Fairytale
16. Gentle On My Mind
17. Make the World Go Away
18. You Asked Me To
19. Funny How Time Slips Away
20. Help Me Make It Through the Night
21. Susan When She Tried
22. He'll Have to Go
23. Always On My Mind
24. Guitar Man
The Collection
Pop Rock Internacional
Número de artículo
Número de artículo

Resumen de las valoraciones de nuestros clientes

Simula tu financiación
Total a financiar: 
Resumen de tu financiación
Resumen de tu financiación


Suscríbete y entérate de todas nuestras noticias, promociones y ofertas:

Descárgate ya nuestra app