Joan Manuel Serrat - Discografía en catalán - CD, carátula - small_image
Joan Manuel Serrat - Discografía en catalán - CD
57.99

Sony Music BMG

Joan Manuel Serrat - Discografía en catalán - CD

Escribir una opinión
 
CD1: (1965-1967) Primeres cançons
CD2: (1967) Joan Manuel Serrat
CD3: (1968) Cançons tradicionals
CD4: (1969) Joan Manuel Serrat
CD5: (1970) Serrat 4
CD6: (1973) Per al meu amic
CD7: (1977) Res no és mesquí
CD8: (1980) Tal com raja
CD9: (1984) Fa 20 anys que tinc 20 anys
CD10: (1989) Material sensible
CD11-12: (1996) Banda Sonora d'un temps d'un pais
CD13: (2006) Mô

El producto se servirá con las características técnicas y complementos descritos por el fabricante, la imagen puede variar con respecto al producto final entregado.
 
 
Mostrar todas

Soporte físico

Formato:
CD
Intérprete:
Joan Manuel Serrat
Género:
Cantautores

Número de artículo

Número de artículo
1402176
 
 

Resumen de las valoraciones de nuestros clientes

0
   
Simula tu financiación
Total a financiar: 
Resumen de tu financiación
Resumen de tu financiación

NO TE PIERDAS NUESTRAS OFERTAS Y NOVEDADES

Suscríbete y entérate de todas nuestras noticias, promociones y ofertas:

Descárgate ya nuestra app