Hoy cocinamos pescados - Louis Adams, carátula - small_image
Hoy cocinamos pescados - Louis Adams
2.80

Ben Vil

Hoy cocinamos pescados - Louis Adams

Escribir una opinión
 
En este libro el lector encontrará una manera fácil y rápida de preparar una serie de recetas culinarias, todas ellas teniendo como principales ingredientes los pescados ya sean de mar o de río. Hay recetas con peces de mar, que se dividen en "pescado blanco" y "pescado azul" como la merluza y la sardina, y de río como el salmón. 

El producto se servirá con las características técnicas y complementos descritos por el fabricante, la imagen puede variar con respecto al producto final entregado.
 
 
Mostrar todas

Libros

Autor
Louis Adams
Formato
Tapa Dura
Género
Salud, Bienestar y Dietas
Colección
Hoy cocinamos

Número de artículo

Número de artículo
1264677
 
 

Resumen de las valoraciones de nuestros clientes

0
   
Simula tu financiación
Total a financiar: 
Resumen de tu financiación
Resumen de tu financiación

NO TE PIERDAS NUESTRAS OFERTAS Y NOVEDADES

Suscríbete y entérate de todas nuestras noticias, promociones y ofertas:

Descárgate ya nuestra app