Cocina con Aina y conviértete en Superchef - Aina Roglán Salvador - tapa dura - small_image
Cocina con Aina y conviértete en Superchef - Aina Roglán Salvador - tapa dura
20.81
Ben Vil

Cocina con Aina y conviértete en Superchef - Aina Roglán Salvador - tapa dura


  • Género : Cocina
  • Autor : Aina Roglán Salvador
  • Fecha de Lanzamiento : 21/11/2016
  • Idioma : Español
Compra sin miedo a equivocarte:
2 años de garantía
14 días de devolución (tienda o domicilio) +info
20.81
moreinfo

outOfStock
Producto agotado
O fináncialo desde %MENSUALIDAD%€ /mes en %NMESES% meses TAE %TAE% Fináncialo al 0%: %MENSUALIDAD%€ /mes en %NMESES% meses TIN 0% TAE 0%
Calcula aquí tu financiación
(envíos en Península y Baleares)
No disponible para envío a domicilio
Si lo prefieres, recógelo gratis en tu tienda
Recógelo gratis en tu tienda
Sólo disponible para envío a domicilio
 

Descripción

Las mejores recetas de la joven finalista del programa Masterchef Junior 2. Si Aina puede ser una gran chef, ¡tú también! El libro de recetas de Aina es un compendio fabuloso de recetas y trucos para empezar a cocinar y adentrarse en el maravilloso mundo de los ingredientes, los sabores y los platos más suculentos. Arroz a la marinera, puré de calabaza, tartar de salmón, calamares encebollados, arroz con leche, peras al vino… Una guía con el paso a paso para elaborar las recetas preferidas de la joven chef y conocer de primera mano todos sus secretos en la cocina. Un libro imprescindible para jóvenes y adultos que nos da las claves para dominar la cocina para principiantes: Los cortes y las partes más importantesde cada animal. Qué herramientas y utensilios nos serán más útiles. Todas las recetas básicas que serán nuestro comodín: caldo, sofrito, alioli... Y recetas más elaboradas con su paso a paso ¡para convertirte en un verdadero chef!

El producto se servirá con las características técnicas y complementos descritos por el fabricante, la imagen puede variar con respecto al producto final entregado.
 
 

Especificaciones

Mostrar todas
Libros
Autor
Aina Roglán Salvador
Fecha de Lanzamiento
21/11/2016
Formato
Tapa Dura
Idioma
Español
Editorial
Now Books
Género
Cocina
Colección
Cocina
Biografía del Autor
Aina Roglan ha heredado el interés por la cocina de su padre. Su especialidad son los postres y las carnes, y afirma que su plato estrellanes el fricandó de ternera. Desde pequeña siempre ha tenido claro que quiere ser enóloga, ya que procede de L’Alt Penedès, reconocido por su tradición de cavas y vinos.
Número de artículo
Número de artículo
1351007
 

Garantías y Servicios

 

Opiniones

Resumen de las valoraciones de nuestros clientes

0
 

Financiación

Escoge cuota mensual
Resumen de tu financiación