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Circulador de inmersión - Cecotec 04074 Sous Vide Professional Series de Ollas GM
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Circulador de inmersión - Cecotec 04074 Sous Vide Professional Series de Ollas GM

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El circulador de inmersión Cecotec 04074 Sous Vide Professional Series de Ollas GM mantiene la temperatura constante y permite cocinar al vacío y a baja temperatura. Con temporizador, precisión de temperatura de +/-0,1 ºC hasta 95 ºC y bomba de circulación para hasta 20 litros.

El complemento perfecto para ser un auténtico chef

El circulador de inmersión Cecotec 04074 Sous Vide Professional Series de Ollas GM es el complemento perfecto para cualquiera que quiera considerarse un gran chef en casa. Permite cocinar cualquier receta de la forma perfecta con solo pulsar un botón. Si amas la cocina y disfrutas con ella, es tu complemento perfecto.

Cocina a baja temperatura para conseguir los mejores resultados

Te ayudará a cocinar como los mejores en tu propia cocina. Domina la cocina a baja temperatura presionando solo un botón.

Ajusta el tiempo de cada alimento

Está equipado con un temporizador con el que determinar el tiempo deseado de funcionamiento, que te avisará cuando acabe la cocción, de modo que siempre consigas unos resultados perfectos sin esfuerzo.

Sistema avanzado de precisión de temperatura

Podrás conseguir exactamente el punto de cocción que más te guste. Gracias a su precisión de +/-0.1 ºC obtendrás platos perfectos, más sabrosos y con texturas inigualables de todo aquello que puedas imaginar.

Control ideal de la temperatura hasta 95 ºc

Gracias a su termostato permite cocinar con un nivel de exactitud máximo, oscilando tan solo 0,5 ºC en la temperatura seleccionada. Este circulador de inmersión brinda un abanico de temperaturas muy amplio, hasta 95 ºC. Cocinarás todo tipo de elaboraciones con diferentes puntos de cocción y texturas.

Cocina por inmersión al vacío

El sistema de cocina a baja temperatura requiere envasar los alimentos al vacío e introducir las bolsas en el agua a la temperatura adecuada.

Descubre las ventajas de la cocina a baja temperatura

Podrás hacer las mejores recetas de carnes y pescados, con puntos de cocción que solo consiguen los grandes restaurantes. El circulador de inmersión Cecotec 04074 Sous Vide Professional Series de Ollas GM permite preservar las texturas y potenciar los aromas de los alimentos. Los sabores quedan más intensos y los platos retienen mucho más las vitaminas que cocinados de forma tradicional.

El producto se servirá con las características técnicas y complementos descritos por el fabricante, la imagen puede variar con respecto al producto final entregado.
 
 
 
 

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