Bob Dylan - The Real... - small_image
Bob Dylan - The Real...

Sony Music BMG

Bob Dylan - The Real...

Escribir una opinión

Disfruta de los mejores éxitos del mítico Bob Dylan con este exclusivo recopilatorio compuesto por 3 CD's.

Baila al ritmo de sus mejores éxitos, ahora a un precio irrepetible.

El producto se servirá con las características técnicas y complementos descritos por el fabricante, la imagen puede variar con respecto al producto final entregado.
Mostrar todas

Soporte físico

Fecha de lanzamiento
Bob Dylan
Nº Discos
Pistas del álbum:
Disco 1

1. Talkin' New York
2. Song To Woody
3. A Hard Rain's A-Gonna Fall
4. The Times They Are A-Changin'
5. With God On Our Side
6. Chimes Of Freedom
7. Boots Of Spanish Leather
8. Mr. Tambourine Man
9. It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)
10. Like A Rolling Stone
11. I Want You
12. Positively 4th Street
13. Down Along The Cove
14. All Along The Watchtower
15. I'll Be Your Baby Tonight
16. Tonight I'll Be Staying Here With You

Disco 2

1. If Not For You
2. You Ain't Goin' Nowhere
3. Forever Young
4. Watching The River Flow
5. Knockin' On Heaven's Door - Carol, Patterson, Brenda, Donna
6. On A Night Like This
7. The Mighty Quinn (Quinn, The Eskimo)
8. Precious Angel
9. Tangled Up In Blue
10. Gotta Serve Somebody
11. One More Cup Of Coffee
12. Changing Of The Guards
13. Hurricane
14. Buckets Of Rain

Disco 3

1. Silvio
2. Foot Of Pride
3. Blind Willie McTell
4. Jokerman
5. Pressing On
6. Everything Is Broken
7. Series Of Dreams
8. Most Of The Time
9. The Groom's Still Waiting At The Altar
10. Every Grain Of Sand
11. Sweetheart Like You
12. Brownsville Girl
13. Dignity
14. Dark Eyes
The Real...
Pop Rock Internacional

Número de artículo

Número de artículo

Resumen de las valoraciones de nuestros clientes

Simula tu financiación
Total a financiar: 
Resumen de tu financiación
Resumen de tu financiación


Suscríbete y entérate de todas nuestras noticias, promociones y ofertas:

Descárgate ya nuestra app